Проснись

 ПРОСНИСЬ

 Лучи упали на землю,
 Лучи проникли в окно.
 Осторожно щекотят кожу,
 И прекрасное молодое лицо.
 Тихонько ласкают брови,
 Касаясь дрожащих ресниц.
 Вдруг едва улыбнулись губы,
 От прикосновения теплых десниц.
 Они пробуждают сознанье
 От истомы длинного сна.
 Эти касания словно признания.
 Долгожданные, как зимою весна.


Рецензии