Любимым

ЛЮБИМЫМ
Тело мое лишь бренный сосуд,
Мертво оно без тебя.
Клетки мои потому лишь живут,
Что в каждой частичка тебя.

Клеточки наши, слившись однажды
Миру явили ангела во плоти.
Это - ль не чудо? Остальное не важно.
Остальное найдем по пути.


Рецензии