Одиночество
Одиночество, как и счастье,
По разному можно понять...
С одной стороны это плохо,
А с другой..., как сказать?!
В одиночестве люди работают,
В одиночестве люди творят.
Многих одиночество мучает,
Для многих это обряд.
Для одних одиночество-благо,
Для других это плата за грех,
Но, я думаю одиночество надо,
Одиночество надо для всех.
Чтобы оплакать тех, кого нету.
Чаще думать о тех, кто вдали.
Одиночество, как монета,
Разные стороны нашей судьбы.
Свидетельство о публикации №106010401554