Костноязычие

КОСТНОЯЗЫЧИЕ
 Хочу, хочу и не могу сказать,
 Нет правильных и нужных слов,
 Сказать, что все в тебе достойно,
 И цвет волос, и аромат духов.

 Ты ангел чистый, не порочный,
 Ниспосланный Богами,
 Самой природы ты дитя.
 Цветок, который не убить годами.

 Твоя душа полна весною,
 Моя душа твоею.
 Скажи, зачем мне разум мой?
 Если душой своей уже я не владею.


Рецензии