Распутье

 РАСПУТЬЕ
 Открыты дороги,
 Стою на пороге
 И нет никого вокруг.
 Никто не встретил,
 Гуляет ветер-
 Новый порочный круг.
 Вздохнув поглубже,
 Затянув потуже,
 Опять начинаю путь.
 Но не ведают Боги,
 Куда пойдут ноги,
 Не в этом, пожалуй, суть.
 Вопросы, ответы,
 Отцов заветы,
 Просто хочется жить.
 Дарить закаты,
 Встречать рассветы,
 Тебя одну лишь любить.
 Эти строки нетленны
 И непременно
 Ты прочитаешь их.
 Вспомнишь закаты,
 Любви рассветы
 И забудешься в них.


Рецензии