Все на выборы
Тебя могут, боятся,
С тебя могут смеяться.
Ты в праве уйти,
Но можешь и остаться.
У тебя есть выбор,
Но ты предан семье,
У тебя есть Боги,
Но ты сам по себе.
У тебя есть деньги,
Но ты предан друзьям.
У тебя есть небо,
Но ты предан вещам.
Ты имеешь все,
Но ты предан судьбе.
У тебя есть ты сам,
Но ты не нужен себе.
Свидетельство о публикации №106010401549