Я бегу
На подмостки трамвая
На ходу залетаю.
Мне бы время чуть вспять,
Только так не бывает.
Жизнь своим чередом,
Мы за ней всегда следом,
Словно волки
Которые кормятся бегом.
Я бегу и мне кажется
Буд-то порой
Обгонял я ее,
Но не в этой, а в той
Той другой своей жизни,
А в этой бегу,
И со временем шаг замедляю,
Потому, что я понял давно,
Обогнать я ее никогда не смогу.
Свидетельство о публикации №106010401546