Ассоциации
Боже, как все вышло нелепо,
Как теперь это все смешно,
До обидного глупо где-то,
Тем не менее, хорошо.
Должно быть, плохой я был птичник.
Расставляя для других силки,
Не заметил того, как хищник
Изучает мои уж следы.
Я иду по первому снегу
Оставляя на нем следы.
Я уже не боюсь это делать,
Зная, что за мной идешь ты.
Ты идешь и опытным взором
Изучаешь характер зверя.
Ты настигнешь меня, я знаю
В неизбежность встречи я верю...
Свидетельство о публикации №106010401545