Вот так
Я думал, что знаю, что такое ЛЮБОВЬ,
Но, похоже, я ошибался.
И чем дальше, тем больше.
И в глаз, а не в бровь.
Теперь ясно, что я искушался.
Говоришь поначалу слова о любви,
А сам думаешь лишь о сексе.
Она гонит прочь, мол, уходи,
А думает "Стой на месте".
Тихо шепчет потом: «Не уходи».
Заламывая руки, как в тесте.
Она хочет и думает лишь о любви
"Ведь дело не только в сексе".
Поначалу так и бывает,
Поначалу, но это пройдет.
И теперь о том же мечтают
Те же лица, но наоборот.
Она думает лишь о сексе,
А он о "высокой" любви.
И только потому, что уже долго вместе,
Он хочет, но не может уйти.
Свидетельство о публикации №106010401541