Ты моя мечта та
белоснежная.
Нет слаще в мире ягоды, чем вкус
твоей груди.
Взгляд будто небрежный и улыбка
прежняя.
Незаметны годы мне с тобой
в любви.
Тело твое стройное и глаза
бездонные,
О таких мечтают, ты моя
мечта.
Красной розой знойные, губы твои
сочные,
От любви сгораю и сгорю
дотла.
Свидетельство о публикации №106010401536