Про осень...

Я встречаю дождливую осень,
Злато листвы сентября,
Леса голую просеку,
Может быть снова любя,

Камнем с сердца падают годы,
Боль надежд неоправданных,
А в мелодию сложились ноты
Потаенной мечты, мною преданной.

Разбегаются тучи хмурые,
Тараканами в ярком свете,
И в душе пятна бурые
Постепенно стираются.
И пусть цикл закончило лето
В жизни только все начинается.


Рецензии