Я - грустная нотка

Я - грустная нотка
С опущенным хвостиком
из обрывков крыльев,
Бесконечно путающихся под ногами.
По твоими ногами...

Четвёртая или восьмая?
А может, уже шестнадцатая?
С каждым мгновением
Моё звучание
Для тебя всё короче...

я - грустная нотка
твоей, позабытой, мелодии.
Ту, что писал в 6:30 утра
Далёкого года...
Потом выбросил слова...
Казалось тогда, что слова не нужны.
А сейчас - не помогут.

Ты поёшь их другим,
заменяя милую грусть
Улыбкой романтика.
Да, "хотел", а не "хочу"...
А я никогда не любила времена,
особенно - прошедшие.

Я - грустная нотка
Без права на Вечность,
Без права видеть, когда захочу,
Без права звучать на ушко -
Тихо-тихо, медным звоном
Настроенной на "ля" струны...


Рецензии
Завораживающе... Браво!

Алексей Кармазин   04.01.2006 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

С уважением,

Тадеса   05.01.2006 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.