Обмануть судьбу...

Обмануть судьбу, ну как возможно?
Насколько мы подчинены мгновению
И правда ли что все предрешено?
Что от рождения и до момента тленья,
Бог, дьявол, карма – все равно
Играют с жизнью своего творенья?


Рецензии