Первый день

Первый день

В этот первый день
Молодой рассвет
Прочь уносит тень,
И тоску, и бред.

Думал я вчера,
Что надежды нет, –
А теперь я рад;
Ведь во мне рассвет

Сокрушает зло,
Говорит о том,
Что не всё прошло!
Ночь сменилась днём,

Нега смыла жуть,
Старый бес исчез –
И я вижу путь
В синеве небес!

1.1.06


Рецензии