Сегодня я увидела тебя и сердце разрывалось просто в клочья
Мне так приятно здесь стоять.
Глаза твои так смотрят полусладко,
Я так люблю тебя,
Нет силы больше ждать.
Я так люблю, надеюсь, просто верю,
Что что-нибудь когда-нибудь
Прекрасно всё поймёшь.
И тоже обратишь вниманье,
И руки бьёт лишь маленькая дрожь.
Я в данный час стою напротив
И взгляда не могу скрывать.
Ведь я хочу быть рядом, понимаешь?
Я буду верить и любить,
И сколько нужно ждать.
Ты выдыхаешь дым,
Ты разговариваешь с моим лучшим другом.
Я места не могу найти себе,
Ведь я тебя люблю.
Так хочеться обнять тебя,
И просто быть лишь рядом
И никогда вообще не отпускать.
Но мысли - это мысли...
Ты сейчас не рядом.
И в данный час ты дома у себя.
А я лишь в думах о тебе...
Полночный час опять терзает.
И повезёт ли мне в такой судьбе?
Лишь время всё расставит и узнает.
И даст с тобою знать...
Все мысли о тебе опять.
Надеюсь ты способен это понимать.
Свидетельство о публикации №106010400152
Или даже изнутри,
Да, пожалуй так точнее.
Очень хорошо получилось передать эти чувства!
Атлантик 28.01.2006 17:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Ксюха Красильникова Камаргина 28.01.2006 19:35 Заявить о нарушении