Караванщик

Нас зимою неопрятной,
Самолёт несёт туда.
Где есть солнце и улыбки
И песок везде лежит.

Мы спускаемся по трапу,
Нас Египет всех зовёт,
Он нас манит и дурманит
И с собою унесёт.

Припев:
Караванщик, караванщик,
Подавай скорей коней,
Караванщик, караванщик,
Ты по стопочке налей.

Солнце нас жалеть не станет,
Горячей оно печёт,
Нас Египет не обманет,
И пускай других дурманит.

За зимою неопрятной,
Мы соскучились с тобой.
И у трапа самолёта,
Скажем мы в последний раз.


Рецензии