Грешница

Уже не верю в чудеса,
Уж не грешу я на наивность,
Я провинилась, Небеса, -
Я продала свою невинность!

Я как и все уж нечиста,
Я грешница, мне стыдно.
Начну все с нового листа,
А за падение – обидно.

Мой горький опыт, сладкий яд.
Я поддалась на искушенье.
Открыта мне дорога в ад,
Но я отмечу день рожденья!

Я как и все, увы, слаба,
Но и страданья возвышают.
Я Божья падшая раба,
А грешников бывает и прощают…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.