Парижская ночь

За окном парижские огни,
Мы в комнате совсем одни.
Окно закрыть ты попросил
И лампу с шуткой погасил.

Ты говорил мне о Париже
И придвигался ко мне ближе,
Затем часы с руки мне снял
И робко ты меня обнял.

Потом мне кофту стал снимать –
Как я могла такого ожидать?!
Не знала, что ты затеваешь,
А ты спросил: «Не возражаешь?»

Париж. Безоблачная ночь…
Невинною осталась дочь.
Отныне она не девочка,
А симпатичная девушка!


Рецензии