Взрослая и грешная

Я уже повзрослела –
Ты меня научил.
Я любовью болела –
Ты меня залечил.

Я все верила в сказки,
Но ты их осквернил.
Я дарила бы ласки,
Если б ты не просил.

Я другим доверяла –
Ты меня отучил.
Ничего не теряла-
Ты меня обучил.

Не любила – боялась
Я тебя больше всех.
За бесценок продалась –
Это мой тяжкий грех.


Рецензии
Опять за бесценок, опять продались,
Вас попугали, а Вы улеглись!

Филиппов Владимир 1   04.01.2006 18:31     Заявить о нарушении
У страха глаза велики:-)

Индри

Индри   04.01.2006 21:19   Заявить о нарушении