Милый, я приду без приглашения... Месть

Милый, я приду без приглашения.
Взглядом длинных, словно ночь, ресниц
Отодвину все ограничения.
Так, что стражи просто падут ниц.

И огонь в глазах будет таиться.
И с кровавых моих пухлых губ
Без конца хотеть будешь напиться.
Позабыв свой ум, так глуп и туп.

И волос распущенные локоны
Будешь без конца перебирать.
Я – как бабочка – из гусеницы в коконе;
Я всё больше буду расцветать.

И свой взгляд, ко мне навек прикованный,
От меня не сможешь оторвать.
Не захочешь – словно заколдованный
Будешь лишь одну меня желать.

Ну, а я… о всех обидах с точностью
Вспомню. Как ты поступал со мной!..
Завлеку тебя святой порочностью
И оставлю навсегда. Прощай, родной!


Рецензии
Ух, какая жестокая!:)))))
С уважением!:)

Александр Брестер   21.10.2007 10:36     Заявить о нарушении
ну... не всегда же быть доброй, милой и нежной...))))))))))

respect,

Елена Панчёха   03.11.2007 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.