снова и снова...
Силы кончаются, дышать всё трудней.
От тебя я не слышу ни единого слова.
Исчезли надежды в стране миражей.
Я отрекаюсь от мыслей о счастье,
Я забываю про радость и свет.
Я крикнуть хотел «умоляю, останься!»
И любви для меня в этом городе нет.
В глазах наливаются капельки горя,
Мысли сгорают в безумном огне.
В сердце уже ничего кроме боли,
И скоро умру от любви я к тебе
Свидетельство о публикации №106010401481