Сумерки скрыли поникшие крыши...

Сумерки скрыли поникшие крыши,
Звёзды на небе зажгли фонари.
Знаю, меня ты сейчас не услышишь,
Но всё-таки в небо сейчас посмотри.

Вспомни меня, обо мне ты подумай.
Видишь, звезда прикоснулась к звезде?
Это тебе я дарю поцелуи
Дома, на улице, впрочем, везде.

Вновь посмотри на небо ночное,
Вспомни зарницу, что видели мы.
Это явление очень простое:
Сияние это – вспышки любви.

Ласковый шелест дождинок в деревьях,
Гулкое эхо молчанья дорог
И одинокая наша деревня –
Это в судьбе предвещает порог.
 
Но тот порог не ущербным нам будет,
Это препятствие знания даст–
Как уберечь нам любовь всё ж от судеб,
Что может ждать в скором будущем нас.

Я вот сижу и смотрю я на небо
И вспоминаю я лишь о тебе.
Помню тебя и твои поцелуи,
Вижу тебя каждый раз я во сне.

И каждый сон предвещает нам встречу,
Снова объятия. Вспыхнет любовь.
Снова мы будем встречаться под вечер,
Ночь проведём и расстанемся вновь…


Рецензии