Друзья

Как хорошо, что в жизни есть друзья –
Надёжная опора и поддержка.
Они и посоветуют всегда,
Помогут избежать насмешек.

Друзья всегда в беде придут,
Они поддержат, успокоят.
И никогда тебя не предадут,
Ведь ты рождён для дружбы, ты достоен!

Ну а враги? Ну что на них смотреть?
Не стоит даже мысленно их видеть!
Они от зависти готовы умереть
Или всю жизнь кого-то ненавидеть.

Так что смотри на мир ты веселей
И замечай лишь только позитивы,
Тогда и в жизни будет множество друзей,
А для врагов не будет места в этом мире!


Рецензии
Хорошое стихотворение, у меня есть аналогичное, называется "Друзьям".

Чёрный Поэт   06.03.2006 09:35     Заявить о нарушении