Дождик, ты определись

Ах, дождик, ты определись:
Идешь ты или нет.
Остановись или разревись,
Мне четкий дай ответ.

Моя душа сейчас как ты:
И плачет, и смеется,
А как недолго до беды –
Позор мой не сотрется!

Ах, дождик, ты определись:
Идешь ты или нет…
Душа моя, не оступись,
Скажи ему: «О! Нет!»


Рецензии