Сентябрьское солнце

На улице жара кипит
И солнышко сверкает,
Своей красой глаза слепит,
Обманчиво лаская.

Хоть и сентябрь на дворе,
Но лето знойно правит.
И кто сказал, что в сентябре
Не может быть как в мае?

Искрится солнышко в окне,
Улыбки вызывая.
Ну кто сказал, что в сентябре
Не может быть как в мае?


Рецензии