Мысли о тебе

Я думаю и днём, и ночью
Лишь о тебе и помню лишь тебя.
Ты безупречный, романтичный очень,
Ты солнышко и радость ты моя.

Ах, сколько дней прошло от счастья,
Наверное, уж месяц миновал.
Был этот месяц для меня ненастьем,
Но образ твой меня оберегал.

Ты ангел, на земле живущий,
Ты создан для любви и ласк.
Я вспоминаю о тебе пред сном грядущим,
Твои глаза и кожу как атлас.

И если б знал, как по тебе скучаю –
Не расставался бы со мною никогда.
Я так люблю тебя и знаю:
Моя любовь лишь для тебя дана!


Рецензии