Твои глаза

Играют на стекле от солнца блики,
Плывут по небу облака от ветерка.
Найду ли всё-таки все 10 я отличий:
Твои глаза – и небо, облака?

Вот первое, твои глаза, как небо,
Но всё-таки немножечко теплей,
И добротой они своей меня согреют.
Попробуй небом-ка меня согрей!

Ещё, твои глаза пылают счастьем,
Бездонной радостью и рвеньем
к чудесам.
А небо лишь расколется на части–
И хлынет дождь, жалея небеса.

И бесконечно всё ж могу считать я
Отличья меж тобой и небесами.
Ты ангел мой ты талисман мой счастья,
И нет теперь преграды между нами.


Рецензии