Опаленные крылья

Как много глупости
 Из страха можно сделать!
Играть по юности,
И о последствиях не ведать!

Легко как опалить
Крылья свои неокрепшие,
И сердце юное разбить,
Мысли пустив грешные.

Но никому не избежать
Ни взлетов, ни падений.
Все можно заново начать,
Приняв лишь несколько решений.


Рецензии