Это не игра

Тебе на север, мне на юг,
Мы не в одной с тобою лодке.
Я не страшусь московских вьюг
И не забудусь в русской водке!

Зачем мне черная икра,
Когда меня не уважают!
Ты убедился – это не игра,
Но как поступки унижают!

Холодные немецкие дожди
И одиночество в неволе…
Себе скажу: «Ты подожди,
Тебе не надо этой доли!»


Рецензии