То не любовь, а извращенье
Покорила скукою забаву.
И не радуюсь я золотому пенью,
А лежу в загаженном угаре.
Сердце мучала любовная иголка
Ту вонзила дерзкая девица.
И тогда как молодого волка
Разрывала, мучала как львица.
Я хотел бежать, но когти не пускали
Разрывая плоть я вырывался,
Сново, сново жадно обнимали
И в тисках её от страха трясся.
А теперь лежу в чарующем покое,
Мне не что теперь не страшно.
То что было так давно со мною
То покоится на дне несчастно.
Свидетельство о публикации №106010401451
С уважением,
Ксюха Красильникова Камаргина 01.02.2006 21:14 Заявить о нарушении