Скучно и темно
Но мне темно и скучно до предела.
И шаткость форм мне надоела,
И вся бессмыслица, с которой надо жить.
И солнца луч, едва прорезав тучи,
Блеснув в окне, как слабый маячок,
Уже погас, остыл, изжив вполне свой срок
Мгновением – одним из лучших!
И что мне делать? Скучно и темно.
Любовь и Смерть на острие вопроса.
Глаза, глядящие в открытое окно
На улицу, где, как в плохом кино,
Дождь панораму заштриховывает косо...
Свидетельство о публикации №106010400145