Нет штампов, этикеток

Ушла за допустимые края
Всего за несколько конфеток!
Ты утверждал, что я твоя,
Но нету штампов, этикеток!..

Ты стоя у окна, курил,
А я стыдливо все молчала.
Ты мне сказал, что полюбил,
Но не об этом я мечтала!

Ты не родной мне человек,
И разные у нас маршруты.
Сам знаешь, твой недолог век,
И счет идет уж на минуты!!!


Рецензии