Мой секрет

Та ночь – отныне мой секрет,
Она позор и мой проступок.
Всего-то в девятнадцать лет
Решиться на такой поступок!

Что было ночью – мой секрет,
Мое мгновенное паденье.
И долгий пасмурный рассвет,
И новой Лизы день рожденья.

Все обстоятельства – секрет,
Насколько грязно все и низко!
Нарушен Божий был завет
И ад как никогда так близко!


Рецензии