Тень на жизни

Это было никак, никакое и утро.
Я сегодня пустая, чужая…
Я вчера поступила немудро,
Слишком много ему разрешая.

На заре в тумане утонули
Домишки ровные, немецкие.
Все принципы меня же обманули,
Расколовшись как орехи грецкие.

Небо ясное, толи неясное,
Также смутно в моей голове.
Произошло все самое опасное,
То известно ночной сове.

Но сегодня другой уже день:
Я себя осужу – оправдаю…
Но на жизни останется тень,
Впредь перед ним уже я не растаю.


Рецензии