Свиданье первое

Свиданье первое – мечта
И первый шаг к любви навстречу,
К ней шла я долгие года
И вот иду к нему на встречу!

Но я его совсем не знаю
И вовсе даже не люблю,
И все же час тот ожидаю,
И этот день боготворю.

Свиданье первое – оно
Иначе раньше представлялось,
Но если так уж суждено –
То все равно, о чем мечталось.

Я дождалась, мой час пробил,
И ждут, наверное, меня…
И мелочь, что не полюбил
Мой кавалер пока еще меня.

Свиданье первое, уж я
Не девочка с косичками…
Мой незнакомец ждет меня
С красивыми гвоздичками.


Рецензии