Сама не знала

Как дешево тебе я продалась:
И без любви, и без расчета отдалась.
Чего хотела? О чем мечтала?
Сама не знала, сама не знала…

А ты воспользовался мной –
Какой ты злой, какой же злой!
Развратник, девочек любитель
И для меня – ты первый мой учитель.

Ты брал от жизни все, что мог,
Мне страшный преподнес урок.
Ты говорил: все-все я выполняла:
Зачем и почему – сама не знала…


Рецензии