Первая ночь

От страха трепетала пред тобой
И слово поперек сказать боялась.
С тобою рядом стала я рабой…
И лишь от страха я тебе отдалась.

Мне больно…физически, морально.
Слезами уж не смыть ту грязь…
Наверное, судьба моя фатальна,
И где бы от греха найти мне мазь?

Тяжелый дым каких-то сигарет,
Густым туманом сознание затмило.
А мне каких-то девятнадцать лет.
Ах. Как же унизительно все было!


Рецензии