Сорванные цветы

Как я просила не срывать цветы!
Я говорила, что они погибнут!
Увы, мне не поверил ты
И мне ответил: «Не погибнут».

Но женщина всегда права,
Как ты когда-то говорил мне.
Но поздно – скошена трава,
И правда как осадок сейчас на дне.

Не надо делать экибану,
Цветы уж никогда не оживут.
Я лучше залечу ту рану,
И может, вновь цветы те зацветут.


Рецензии