Разрушающие любовь

Почему же снова вонзается нож,
Почему мое сердце снова не бьется,
Ах, это ты уходишь? Ну что ж,
Тот кто уходит уже не вернется.

Пускай разобьются миры за спиной,
И небо пускай смеется над нами,
А нам, потерявшим любовь, все равно
С сожженными в пепел больными сердцами.

Мы уйдем, забывая о чувствах и боли,
Спасаясь в безмолвии парков и стен,
Встречая рассвет и мечтая о воле,
Которой у нас давно уже нет.


Рецензии
Мне нравиться, и я никогда не льщу)

Энтазру Дэ Лионкурт   05.05.2008 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.