Вновь
Под звуки нестареющей пластинки.
Мои доспехи прочны и легки,
Моя душа всесильна и светла,
И в доме много света и тепла,
И на глазах нет ни одной слезинки,
И каждый день уют и чистота –
И мыслей, и речей, и настроенья,
И обрела надежду пустота
Заполниться сознанием моим,
Незамутненным, светлым и другим –
Таким, каким должно быть вдохновенье!
Свидетельство о публикации №106010401387
Любовь П 04.01.2006 17:26 Заявить о нарушении