Не болей, моя малышка

Не болей, моя малышка,
Крохотулечка моя.
Пусть болеют зайки, книжка,
Лучше пусть болею я.
***
Сладкий сон придет неслышно,
Поведет тебя туда,
Где цветут деревья пышно,
Где ты счастлива всегда.
***
Где «кач-кач» поют качели,
Слон играет на трубе,
Где поют негромко ели,
Колыбельные тебе.
***
Пусть во сне и хворь уходит,
Словно хворь была как сон
Видишь – месяц в небе бродит…
Лучше пусть болеет он.
***
Не тревожь дочурка папу…
Поправляйся, не болей,
Гладит мишка тебя лапой,
Выздоравливай скорей.
04.01.06


Рецензии
Какая же она счастливая, Твоя Дочь, что у неё ТакоЙ ПапА! В каааждом слооове, в каааждой буууковке...сТолькО любви! Это таак прекрасно!

С трепетом и большей нежностью,

Божена   31.01.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.