Я, как оружие...

Я нужен ей, как оружие.
Но главное то, что я нужен ей!
Не важно, что важным казалось мне;
Я сам, оказалось, не важен, что важничать?!

Быть может, поможет смиренье, не знаю;
Познать мира быт - потерять воли нить...
Безмолвному - мир, кем ни будь, как ни быть.
А мне - дай забыться в вине, смыть вину... как-нибудь...

Прощение - грех, отречение - грех
Грех - жить и любить, быть счастливее всех.
Успехом гордиться - и это грешно!
Но, к счастью, недолго дано...

Так, лучше любить, как не любит никто.
И жить, словно дни сочтены, но за то
Узнать себе цену, и больше ценить
Ту тонкую липкую нить - жизнь!

Нужна она мне, как оружие...


Рецензии