Ночной мексиканский бар

Ночной мексиканский бар –
Легальное бандитское укрытие.
Не поделен опять навар…
Убийство – рядовое там событие.

Коньяк и проститутки,
Случайный гость – нечастое явленье.
Ночные только сутки
С оружием сыграют на везенье.

Вот редкий гость – авторитет,
Он «крыша» дискотеки, вор.
А за окном уже рассвет,
И Мерседес покинет двор.

Закроется до завтра бар,
Разгонят проституток…
Греховный выпит был отвар,
Гостям здесь не до шуток.


Рецензии