Дискотека

Большая дискотека:
Наркотики и пиво.
Надежда нового века
Шевелится лениво.

Неоновые блики
И сигаретный дым,
А в нем младые лики:
Не важно кто кем был.

А музыка пустая
Долбит один мотив.
Мелодия простая –
Сознания отлив.

Вот догорает ночь,
Вино везде разлито.
Что воду там толочь,
Когда на утро все забыто?


Рецензии