Грешная жизнь

Переговоры в ресторане:
Большая сумма, выгодная сделка,
Ну что за жизнь в сплошном обмане?
Опасная игра, любовь – подделка!

Подобно авторучке автомат,
Ни раз умытый чьей-то кровью.
Бриллианты в несколько карат,
Игра, что называется любовью.

Спиртное – дорогой коньяк,
Автомобиль – шикарное творенье!
Гнилое сердце, как сорняк,
Да наглость (жуть) и капелька везенья.

Не жизнь – ходьба всегда по краю,
Мгновенный взлет и с ним успех,
Но лишь закрыты двери к раю,
Ведь каждый шаг – тяжелый грех!


Рецензии
Даже как-то ходить забоялся...

Александр Тихонов   04.01.2006 18:52     Заявить о нарушении
Да, не волнуйтесь!!! Так бывает не в каждом ресторане и со стороны трудно об этом догадаться простому посетителю.

С уважением,
Индри

Индри   04.01.2006 21:24   Заявить о нарушении