Колеса стучат по рельсам

Колеса стучат по рельсам,
Везут меня в никуда.
Летели одним мы рейсом
И рядом были места.

Ну что за наважденье?
Откуда пришел туман?
Ах! Какое же невезенье,
Ведь знаю, что это обман!

Одна в каком-то Дортмунде,
Чужая в чужой стране,
Погрязну я в грешном омуте,
Сгорю на адском огне.

Колеса стучат по рельсам,
И капли бьют по окну…
Летели одним мы рейсом,
Уж лучше б я села к окну.


Рецензии