Памяти милой девушки, что ушла от нас в 2002 году

Мне больно слышать, говорить
О том, чтог мне пора забыть
О том, что всё уже прошло
И сердце друга замерло...
На миг, минуту, целый год
Без друга жизнь соя течет,
Без глаз его, его руки...
О, Боже ты меня прости!
Ведь виноваты все они,
 что не хранят друзей в пути...


Рецензии