Полет до дюссельдорфа

Замешано кем-то тесто,
И масло уж разлилось.
Его мною занято место.
Потом что же стряслось?

Взлетел наш самолет,
Я по наклонной покатилась.
Трехчасовой всего полет,
За это время честь разбилась.

Посадка в Дюссельдорфе,
Таможенный контроль.
В ада сгорю на торфе,
Увы, теперь я не Ассоль.


Рецензии