Как скучно быть одной на целом свете...

Как скучно быть одной на целом свете,
Как грустно незамеченною быть.
И требуют внимания лишь дети.
Внимание хоть им бы уделить.

Но я ведь тоже человек, ребёнок,
Не взрослая ещё, увы, пока.
И не хватает мне ещё силёнок
Жить, игнорируемой всеми и всегда!

Но всё, быть может, и напрасно?
Пройдёт неделя, всё сойдёт, как снег?
И будет в этом мире всё прекрасно,
Всё будет вновь сопровождать успех.


Рецензии
Блажен - кто веруеть:))
однако говорят, что под лежачий камень - вода не течеть...:))

Кто Тут Куда   04.01.2006 17:25     Заявить о нарушении