В разлуке

Закрыв глаза, тебя я вспоминаю,
Я помню каждый жест и каждый взгляд
И по тебе немного я скучаю.
Уверена – недели быстро пролетят!

Вот если бы убрать все дни разлуки
И заменить их каждым днём с тобой,
Тогда б не знала я ни горестей, ни скуки
И не дружила б я тогда с тоской.

Ну а сейчас всё о тебе напомнит,
Твой голос нежно-жёсткий вспомню я,
Твои глаза, твой взгляд открыто-скромный,
И ласковые тихие слова.
 
Слова, произнесённые чуть слышно,
Но громко прозвучавшие в душе.
За месяц стали мы друг другу ближе,
Общаемся с доверием уже.

Ты романтичный, ласковый и нежный,
И ты загадочный, ранимый. Уж поверь,
Хочу я быть с тобою безмятежной
И с радостью в себя открою дверь!


Рецензии